Ingredientes (4/6 pessoas):
- Tagliatelle Fresca ou outra massa 500 gr
- Pancetta ou Bacon 250gr
- Cogumelos Frescos Laminados 200 gr
- Azeitonas fatiadas 100 gr
- 1 dente de Alho
- Tomate Cherry (4 unidade)
- Micro legumes qb
- Queijo tipo Raclette 100 gr
- Sémola de Trufa preta e/ou pasta de Trufa qb
- Queijo Parmigiano Reggiano cura 3 anos (para ralar no final) qb
- Azeite extra virgem qb
- Óregãos (para colocar na água de cozer a massa) qb
- Sal e Pimenta qb
Modo de confeção:
Cozer a massa em água a ferver com sal, órgãos e um fio de azeite qb 4 min.
Numa frigideira grande saltear o Bacon com o alho picado, adicionar as azeitonas e por último os cogumelos.
Deixar evaporar a água criada pelos cogumelos em lume brando e adicionar o queijo em pequenos cubos, adicionar a massa já cozida e temperar com azeite, trufa sal e pimenta qb. Empratar colocando o queijo ralado, o tomate Cherry e micro legumes no topo.