Bastidores

Bolo de chocolate da Isabel

Aprenda a fazer o bolo de chocolate mais famoso de Dancin' Days

Ingredientes

MASSA


- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 Chávena de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de chá de leite
- 4 ovos


COBERTURA


- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Chávena de chá de água



MODO DE PREPARAÇÃO

1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador

2. Depois de untar a forma, coloque a massa e leve ao forno (médio) por 25 minutos

3. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela, baixe o lume e continue a mexer até que solte do fundo da panela e fique com consistência amolecida

4. Retire o bolo da forma e deixe-o arrefecer para cortá-lo ao meio e rechear com um pouco da cobertura

5. Depois de unir os dois pedaços do bolo, despeje a cobertura com ajuda de um salazar e enfeite a seu gosto