Receitas

Mil folhas de queijo, marmelada e pera

Aponte a receita do Chef Fábio Bernardino.

Alô Portugal

Ingredientes:


- 1 embalagem de massa folha
- 1 ovo para pincelar
- 10g sementes a gosto
- 1 queijo
- 2 colheres de sopa de marmelada
- 1 pera
- 1 colher de sopa de azeite
- Gengibre, paprika
- Tomilho

Modo de confeção:

Comece por cortar as folhas de massa folhada em retângulos. Pincele com ovo, junte um toque de paprika e tomilho, e leve ao forno a 200ºC cerca de 10 a 15 minutos.
Numa frigideira salteie o queijo aos pedaços com um toque de azeite, pera aos cubos e a marmelada. Envolva tudo até ter um preparado bem caramelizado. Tempere com um toque de gengibre ralado.
Num prato sobreponha as folhas de massa folhada com o preparado da pera e do queijo e termine com um toque de queijo por cima e tomilho. Sirva.