Receitas

Receita da cataplana de peixe à moda de António Costa

Um prato fácil e saudável. Siga a receita e experimente!

Casa Feliz

Receita de cataplana de peixe de António Costa

Ingredientes:

Batatas

Cebolas

Tomates

Pimento

Louro

Alho

1 dl vinho branco

Azeite q.b.

PTemperos: sal, pimenta

Peixe - pode optar por várias espécies como por exemplo: raia, cação e tamboril

Preparação

Coloque no fundo da cataplana azeite e de seguida, e por camadas, a cebola, alho, batata, pimento e tomate - tudo cortado em rodelas. Tempere a gosto.

Junte o vinho, o louro e os restantes temperos.

Feche a cataplana e coloque em lume brando. Deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar cozidas.

Nessa altura, coloque o peixe por cima.

Retire a cataplana do lume quando verificar que o peixe está cozinhado.

Bom apetite!