Para preparar estas deliciosas empadas, pode optar por comprar a massa já feita, ou seguir a receita da Joana.
Para a massa vai precisar de:
- 200 gramas de farinha
- 50 gramas de banha de porco
- Caldo da galinha qb
- Sal
Depois de juntar os ingredientes, deixe a massa repousar na forma que preferir.
Para o recheio das empadas necessita de:
- Meia galinha
- Meio chouriço - retire a pele do chouriço antes de cozer
- 100 gramas de toucinho
- 1 cebola média com 10 cravinhos
- Vinagre qb
- Sal
- Salsa
Num tacho, junte os ingredientes e deixe cozer a galinha até os ossos se separarem desta. Reserve a galinha e o caldo. Sugerimos que a parte do caldo que não utilizar na massa seja aproveitada noutra receita. O mesmo se aplica à cebola. Triture o recheio.
Depois, coloque o recheio na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
Bom apetite!