Eventos

Comida, música e milhares de visitantes: Os ingredientes de mais uma edição do 'Chefs on Fire'

O Parque Marechal Carmona voltou a encher no último dia da sétima edição do 'Chefs on Fire', que já tem data marcada para o regresso em 2026

Foram dois dias de casa cheia na nova morada do 'Chefs on Fire', o Parque Marechal Carmona, em Cascais. O festival organizado por Gonçalo Castel-Branco juntou mais de 30 chefs que, ao longo de dois dias, brindaram os milhares de visitante com pratos única e exclusivamente cozinhados no fogo.

Neste segundo dia de festival, chefs como Rui Paula, Catarina Correia, Noélia, Diogo Formiga ou Américo dos Santos, confecionaram pratos tão distintos como Sandwich de Lula dos Açores, Sarrajão com Xerém de Tomate, Cuscos Transmontanos, Algas, Cogulemou e Coentros ou Bola de Berlim com Molho de Cabidela. Degustações que foram acompanhadas pela música de Milhanas, Tiago Nacarato & Orquestra Bamba Social, Rita Rocha e Tiago Bettencourt.

O 'Chefs on Fire' regressa no próximo ano ao Parque Marechal Carmona, em Cascais, nos dias 19 e 20 de setembro. Quem não quiser esperar tanto pode viajar até Madrid no próximo dia 4 de outubro.

Todas as informações em chefsonfire.com

Últimas