Lifestyle

'Chefs on Fire' regressa a Cascais com nova localização: Eis o que precisa de saber sobre o festival

O evento decorre nos dias 20 e 21 de setembro.

SIC Mulher

O Chefs on Fire está de volta! Nos dias 20 e 21 de setembro, entre as 12h00 e as 00h00, o Parque Marechal Carmona Rodrigues, em Cascais, acolhe a sétima edição do festival que junta alta gastronomia preparada no fogo e música portuguesa.

O evento vai juntar mais de 30 chefs, que ao longo de dois dias vão apresentar um menu diversificado que inclui pratos de carne, de peixe, vegetarianos e até mesmo sobremesas. Haverá ainda os palcos internacionais Madrid e Georgia.

Entre os chefs constam nomes como Américo dos Santos (Belcanto), Rui Paula e Catarina Correia (Casa de Chá da Boa Nova), Óscar Geadas (G Pousada), Hugo Candeias (Ofício), Kiko Martins (O Talho), Filipe Rodrigues (Taberna do Mar), Nuno Castro (Fava Tonka), Juliana Penteado, Sara Soares, Ana Leão (Babel), Rodolfo Lavrador (CURA), André Cruz (Feitoria), Diogo Formiga (Encanto), Nuno Mendes (Locke Santa Joana), António Galapito (Prado), Fábio Quiraz (Vista) e Noélia Jerónimo (Noélia), entre outros. Saiba mais aqui.

Programação Musical

20 de setembro

- 15h00: DJ Quim Albergaria

- 19h00: Dino D’Santiago & Friends

- 21H30: Armanda (DJ set)

21 de setembro

- 15h00: Milhanas

- 17h00: Tiago Nacarato & Orquestra Bamba Social.

 - 19h00: Rita Rocha

- 21h00: Tiago Bettencourt

Bilhetes

No site oficial do festival, estão disponíveis bilhetes diários e um passe para o fim de semana. O bilhete para cada dia inclui cinco pratos e duas bebidas por 85 euros ou sete pratos e quatro bebidas por 100 euros. Já o passe para os dias 20 e 21 de setembro dá acesso a 15 pratos e 10 bebidas e custa 200 euros. 

Veja também:











Últimas