"QUEIJADINHAS DE CANELA DA TITI ISABEL" veja aqui o VÍDEO
INGREDIENTES:
- 2 Ovos
- 400g açúcar
- 100g farinha
- 0,5 l de leite
- 50g margarina (amolecida)
- Canela em pó
RECEITA:
- Untam-se as formas com margarina e farinha
- Num recipiente (alto e fundo, tipo jarro) colocam-se todos os ingredientes
- Com a varinha mágica mistura-se tudo muito bem
- Enchem-se as formas até meio
- Leva-se ao forno a 180 graus durante cerca de 45 minutos (ir vendo... não pode cozer demais, pois corre-se o risco de ficar duro... e também não pode cozer de menos, pois fica demasiado mole)
- Quando se tira do forno e antes de desenformar polvilha-se com canela
- Tiram-se as queijadinhas da forma, com muito cuidado (para não desmanchar) e de preferência com uma colher, pois são muito macias (tipo a parte de dentro dos pasteis de nata)
Bom apetite