A Maria tem 26 anos e mora em Oeiras.
Os seus pais trabalham os dois com contabilidade, e quando era pequena achava que queria fazer o mesmo. Até que um dia, com uns 15 anos, foi ajudar numa cozinha profissional e foi aí que descobriu a sua paixão. Foi tirar o curso de Culinary Arts nível 5, na escola de hotel de hotelaria do Estoril. Depois disso, passou por alguns restaurantes, incluindo o Sushi da Bica do Sapato.
Atualmente está a desenvolver a sua marca, onde faz jantares privados, eventos e workshops. Um dia, gostava de abrir um espaço com o seu namorado - um salão de jogos com boa comida.
Sempre foi fã de programas de culinária e quando tinha 15 anos viu o chef Ljubomir à porta do 100 Maneiras, pediu-lhe um autografo! Disse-lhe que era fã e apaixonada pela cozinha e ele disse-lhe para bater-lhe à porta quando acabasse o curso. Nunca teve coragem de o fazer, mas agora tem a coragem necessária para o reencontrar na cozinha do HK.